Lakritz

Süße und herzhafte Rezepte.
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Süße und herzhafte Gerichte mit der außergewöhnlichen Zutat Lakritz. Mit kurzer Warenkunde, Tipps zur Verarbeitung und innovativen Rezeptideen.
Es geht tatsächlich: Backen und Kochen mit Lakritz. Die feine, süßliche Anis-Note gibt Kuchen, Keksen und Desserts einen ganz eigenen Charakter. Als Komponente in Saucen zu Fleisch und Fisch ergibt sich zudem ein fantastisches Geschmackserlebnis. Elisabeth Johansson gibt eine kurze Einführung in Warenkunde und Verarbeitung von Lakritz. Es ist heute in Apotheken, Reformhäusern, gut sortierten Drogerien und im Internet in vielen Formen erhältlich, als Block, Pastillen oder Pulver, und kann so individuell verarbeitet werden. Lassen Sie sich von diesem Augenschmaus und Geschmackserlebnis überzeugen, probieren Sie doch einmal selbstgemachte Lakritz-Trüffel, Joghurt-Lakritz-Eis mit Heidelbeeren, Schoko-Lakritz-Torte, Lakritz-Waffeln mit Vanille-Eis oder Entenbrust mit Lakritz-Kruste und Lakritz-Balsamico zu Fisch und Salat.
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ISBN 978-3-7843-5297-8
EAN 9783784352978
Seiten 140
Format Gebunden
Höhe 230
Breite 195
Dicke 20
Artikelnr. 003964
Verlag Landwirtschaftsverlag
Erscheinungsdatum 01.09.2014 00:00:01
Produktgruppe Buch
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