Geflügel und Kaninchen - nose to tail

Perfekt zerlegen & köstlich zubereiten.
Sofort lieferbar
19,90 € inkl. Steuer
Zur Wunschliste hinzufügen
Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung.
Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein - es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch - überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Mehr Informationen
ISBN 978-3-8186-0274-1
EAN 9783818602741
Seiten 160
Format Kartoniert
Artikelnr. 070843
Verlag Ulmer
Erscheinungsdatum 2018
Eigene Bewertung schreiben
Sie können nur im eingeloggten Zustand eine Bewertung verfassen. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren sich