Richtig gute Burger

Anständige Burger braten – Grundlagen, Rezepte, Kultur.

Artikelnummer sku# 003975

16,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosteninkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
 
Nur noch gering verfügbar!
Worin liegt das Geheimnis des perfekten Burgers? Um das herauszufinden, tourte Jon Widegren sechs Wochen lang durch die USA und probierte sich durch 64 Buletten-Brötchen aller Art. Danach stand fest: Der perfekte Burger lässt sich auf wenige, aber beste Zutaten reduzieren, die frisch und nach traditionellen Methoden zubereitet werden. Wer weiß, was es mit dem richtigen Fleisch, den idealen Bratbedingungen und dem ultimativen Burger-Brötchen auf sich hat, bekommt ihn auch in der eigenen Küche meisterhaft hin. In diesem Buch finden sich rund 40 Rezepte für Rinderhack-Patties, Brötchen, Burger, Beilagen und Shakes, die ganz sicher auch eingefleischte Burger-Fans überzeugen.

Richtig gute Burger Bild vergrößern

Artikelnr. 003975
ISBN 978-3-7843-5308-1
Format Broschiert
Verlag Landwirtschaftsverlag
Erschienen 2014
Seitenzahl 96
Hrsg. LV Buch

Weitere Informationen

Geben Sie Ihre Bewertung ab